МОРОЖЕНОЕ ХУРМА + БАНАН
- на Oleg & Anna Danroy
- 05.02.2017
- Без комментариев
Вариаций на тему сыроедного мороженого масса. Но основа, как правило, одна — замороженный банан! Он придает сливочный молочный вкус. На своих семинарах и мастер-классах я стараюсь преподнести рецепты так, чтобы народ как можно меньше окунался в рецепты, а понимал саму суть и делал все «на глаз». Так же и в этом рецепте — я постараюсь объяснить суть, а вы не бойтесь экспериментировать! Но замороженный банан и хурма — одно из лучших сочетаний в мороженом.
- Бананы — 3 шт
- Хурма — 1-2 шт
- Мед — 1-2 ст.л.
- Бананы предварительно очистить и заморозить. У меня бананы в таком виде лежат в морозильнике всегда.
- Свежую хурму порезать на кусочки, очистить от косточек (если есть) и порезать.
- В блендер уложить нижний хурму, затем мед и потом порезанный на небольшие кружочки банан.
- Взбить примерно около 1 минуты.
Основа замороженный банан, а ягоды и мягкие фрукты могут быть любые! Можно делать с замороженными ягодами — тоже очень вкусно. Только нужно добавить немного воды, чтобы облегчить процесс взбивания блендеру.
- Время приготовления 10 минут.
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий