Печенье из морковного жмыха
- на Oleg & Anna Danroy
- 15.01.2018
- Без комментариев
ПЕЧЕНЬЕ СЫРОЕДНОЕ ИЗ МОРКОВНОГО ЖМЫХА🍪
Мне всегда жаль выкидывать жмых после сока от овощей. И я стараюсь максимально его задействовать в приготовлении. Идеально подходят котлеты и печенья. Эти крекеры делаются быстро и очень просто.
- Морковный жмых — 1 стакан
- Кокосовая мука — 1 стакан
- Кунжут — 1 стакан
- Финики — 1 стакан
- Кунжут перемалываем в кофемолке.
- Все перемешиваем в блендере до однородной консистенции.
- На листы пергамента выкладываем лепешечки, посыпаем сверху маком (не обязательно) и сушим при температуре не больше 40 градусов.
Уверена, что это будет вкусно с любыми фруктами, особенно с виноградом.
А так же с ореховым молоком или с травяным чаем (кто пьёт).
- Время приготовления 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий