Сыроедные оладьи со сметаной
- на Oleg & Anna Danroy
- 18.05.2016
- Без комментариев
Когда питалась обычно, то очень любила печь блины — умилял сам процесс! В сыроедной кухне я лишилась этого кайфа, но нашла неплохую альтернативу этому блюду. Процесс приготовления прост, только для этого нужен дегидратор, в простонародье называемая «сушилка для овощей и фруктов». Если не считать времени сушки, то готовятся блины 15 минут.
- Бананы — 4 шт
- Яблоки — 4 шт
- Бананы и яблоки очистить от кожуры (магазинные яблоки я чищу обязательно, так как их обрабатывают парафином для длительного хранения).
- Бананы нарезать кружочками, а яблоки натереть на терке или просто мелко порезать.
- Взболтать погружным блендером до однородного состояния.
- В сушилку (дегидратор) на пергаментную бумагу выложить оладьи тонким слоем (не больше 0,5 см).
- Сушить примерно 6-8 часов.
- Выложить на тарелку и украсить ягодами, медом и сыроедной сметаной (рецепт сыроедной сметаны смотрите ЗДЕСЬ).
ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы процесс ожидания не казался таким томительным, я оладьи делаю вечером, а утром получается готовый завтрак!
- Время приготовления — 15 минут.
- Рассчитано на 2-3 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий