ТЫКВЕННЫЕ СЫРОЕДНЫЕ ТРЮФЕЛИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 18.01.2018
- Без комментариев
Если не придерживаться четкому рецепту, то под этой формулой можно использовать любой жмых после сока — основа все равно финики и Кокосовое масло. Я уже пробовала свекольный жмых так использовать — получился замечательный кекс! Здесь кокосовое масло можно заменить на какао-масло — эффект не потеряется, просто они будут более плотными.
- Тыквенный жмых или натертая тыква — 0,5 стакана
- Кокосовое масло или какао-масло — 0,5 стакана растопленного
- Кэроб или какао-порошок — 2 столовые ложки
- Финики — 6 шт
- Любые замороженные ягоды 🍓 — не обязательно
- Масло растопить на паровой бане или в дегидраторе при температуре 40 градусов
- Все взбить 🌪 в мощном блендере и разлить по формочкам
- Внутрь можно положить замороженные ягоды. У меня была смородина — очень здорово вписалась в рецепт👍🏼.
- Хранить в морозилке — доставать непосредственно перед употреблением.
- Время приготовления 30 минут
- Рассчитано на 2 порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий