Смузи с черноплодкой
- на Oleg & Anna Danroy
- 11.04.2016
- Без комментариев
Если с утра вы куда-то торопитесь и не успеваете позавтракать, то до обеда вам поможет продержаться смузи с фруктами, ягодами и медом. Содержимое можете менять на свой вкус.
- Яблоко — 1 шт
- Банан — 1 шт
- Сельдерей — 1 черешок
- Лимон — сок 0,5 штуки
- Черноплодная рябина (мы используем мороженую) — 0,5 стакана
- Мед — 1 ст.л. с верхом
- Вода — 3-4 стакана
- Порезать сельдерей и банан на небольшие части.
- Яблоко очистить от кожуры и семян, порезать. (Покупные яблоки обрабатывают парафином или воском для длительного хранения — поэтому его лучше очистить от кожуры! Яблоки со своего огорода мы едим ТОЛЬКО с кожурой — вот там очень много витаминов и микроэлементов!)
- Все выложить в блендер. Добавить мед и воду. Воды можете наливать по усмотрению. Кто-то любит густой смузи, кто-то жидкий. Пробуйте сначала 2-3 стакана, потом регулируйте на ваш вкус.
- Выдавить сок из 0,5 лимона. (Лимон лучше давить перед самым взбалтыванием — это позволит сохранить все полезные его свойства, так как свежевыжатые соки нужно выпивать за 10-15 минут после выжимки).
- Тщательно взбить до однородной консистенции.
- Рассчитано на 2 порции (каждому с добавкой).
- Время приготовления 10 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий