Смузи с МАКОМ
- на Oleg & Anna Danroy
- 12.05.2016
- Без комментариев
Маковый урбеч славится своими сильными качествами, которых вы можете прочитать ЗДЕСЬ. Он не везде есть в продаже, но я давно хотела его попробовать. Купила… И стала экспериментировать. Он подходит для разного рода смузи, а так же для сыроедных сладостей, которые я изобрету несколько позднее))) Вот один вариант смузи с маковым урбечем, который мне очень понравился.
- Миндальное молоко (рецепт ЗДЕСЬ) — 2 стакана — МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПРОСТОЙ ВОДОЙ
- Мак или Маковый урбеч — 1 ст. ложка (можно добавить обычный сухой черный кулинарный мак — 1 столовую ложку).
- Бананы — 2 шт
- Ягоды (черника, смородина или крыжовник) — 1 стакан
- Мед — 1 ст.л.
- Все выложить в блендер и хорошо взболтать. Я использовала для смузи (см. фото) черный крыжовник. И вместо молока можно использовать воду, но с молоком полезнее и питательнее.
- Время приготовления 10 минут
- Рассчитано на 2-3 большие порции
Добавить комментарий