СЫРОЕДНЫЙ КВАС БЕЗ БРОЖЕНИЯ
- на Oleg & Anna Danroy
- 18.01.2018
- Без комментариев
Квас – изначально от слова «Квасить», то есть, продукт должен получить определенного рода закваску. Сразу скажу, что мы КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ заквасок, засолок и продуктов брожения. А также против любого рода дрожжей, из чего сейчас просто сделали моду, и в живом питании в том числе. Сейчас в сыроедении продвигают теорию, что квашеная капуста полезна – мы против, чему есть очень глубокие подтверждения. Опережая события, сразу пишу, что в комментариях не буду оспаривать ничье мнение – каждый доходит до той или иной информации в свое время. А этот #КВАС у меня случайно получился БЕЗ БРОЖЕНИЯ и БЕЗ ОКИСЛЕНИЯ, а просто путем смешивания двух продуктов ГРУША + СЕЛЬДЕРЕЙ!
- Рецепт прост — сок груши и сельдерея в соотношении 50/50 он мне очень напомнил Русский квас! Окрошку еще на нем делать не пробовала, но думаю, что может получится вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий