Сыроедный соус «Пхали»
- на Oleg & Anna Danroy
- 10.01.2018
- Без комментариев
Сыроедный соус «Пхали»
Вообще, Пхали — это грузинское блюдо из этих ингредиентов, но только густое, из которого можно скатать шарики. Я все закинула в мощный блендер и у меня получился соус, который очень кстати подошёл к кабачковым и баклажанным чипсам. Тем более у меня уже пошла вся зелень для этого☘️ — не могла не воспользоваться рецептом!
- Грецкий орех — 1 стакан
- Шпинат — 4-5 стаканов (можно мороженного)
- Кинза — 2 стакана = 1 большой пучок
- Лимон — 1 шт = 4-5 ст.л. сока
- Чеснок — 2 зубчика
- Мед — 1-2 ч.л.
- Все положить в блендер и взбить до однородной консистенции.
- Вкусно с сыроедными хлебцами, овощными чипсами или просто нарезанными свежими овощами .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Добавить комментарий