ВАСАБИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 20.01.2018
- Без комментариев
В состав соуса Васаби в магазинах и ресторанах входит куча химических элементов — аж страшно🙈! Сейчас продаются китайские порошки Васаби — разбавил водой и все готово ✅ — но там тоже вся таблица Менделеева. Решила сделать свой Васаби для роллов — оказалось, что все очень просто. Очень похож на настоящий и без химии! Ловите рецепт!
- Корень хрена — 60 гр
- Тыквенная семечка — 0,5 стакана
- Лимон — 0,5 шт
- Мёд — 1 ст.л
- Масло — 0,5 стакана
- Зелень (петрушка, укроп, кинза) — каждой по 0,5 стакана
- Вода — 1/4 стакана
- Соль гималайская — 1-2 ч.л (я делала без соли)
- Хрен почистить и все ингредиенты перемолоть в блендере до однородной консистенции
- Кто не ест соль, великолепно будет без неё
- Будет вкусно разбавить соевым соусом — тоже кто его употребляет
- Все ингредиенты натуральные — без добавок и ГМО
- Можно хранить остатки в заморозке — разморозить перед употреблением
- Сделала роллы к Васаби: основа вместо риса из морковного и миндального жмыха (после молока и сока), начинка — помидоры и авокадо.
- Время приготовления 15 минут.
- Рассчитано на долгое хранение в морозильной камере))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий