САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И МОРКОВИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 19.01.2018
- Без комментариев
Практически все бычноеды думают, что сыроеды едят только салаты огурцы+помидоры или капусту+морковку. В реале эти салаты мы делаем крайне редко. Вот это сочетание мне очень понравилось, а соус выровнял вкус до идеального.
- Капуста краснокочанная (можно заменить на белую) – 0,5 кочана
- Морковь – 3 шт
- Помидоры – 3 шт
- Лук красный – 1 шт
- Соль гималайская – 1 ч.л
- Зелень – у меня салатный лист, щавель, морковная ботва и петрушка (все в заморозке, кроме зеленого салата)
СОУС:
- Масло – 0,5 стакана
- Лимонный сок – 1 лимон
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Корень имбиря – 2х2 см
- Перец острый – около 10 см
- Мед – 2-3 ст.л
- Черный перец – 1 ч.л
- Капусту порезать тонкими полосками и отжать с солью до мягкого состояния.
- Помидоры и лук порезать тонкими полукольцами.
- Марковку потереть на мелкой терке.
- Зелень порезать и покрошить в салат.
- Все ингредиенты соуса взбить в блендере и смазать салат.
- Время приготовления 20 минут.
- Рассчитан на 2-3 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий