САЛАТ «СВЕКЛА И КОКОС!
- на Oleg & Anna Danroy
- 28.01.2018
- Без комментариев
Необычное дополнение в виде кокосовой стружки к простым продуктам, делает этот салат пикантным и более сытным.
- Свекла – 1 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук репчатый – 0,5 шт
- Кокосовая стружка – 2/3 стакана
- Соус: 0,5 стакана масла + 1-2 зубчика чеснока + лимон 0,5-1 шт + мед 1 ст.л. + можно добавить пучок любой зелени (у меня была морковная ботва)
- Свеклу и морковь потереть на мелкой терке.
- Лук порезать как можно мельче.
- Кокосовую стружку измельчить в кофемолке или мощном блендере.
- Все для соуса взбить в блендере и смазать все ингредиенты.
Делала минут 15! Съела за 10 – это ООООЧЕНЬ вкусно! Крендель это тоже оценил — он первый снял пробу салата, после чего его от тарелки было не отогнать!
- Время приготовления 15 минут
- Рассчитано на 2 порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий