Сыроедная морковь «по-корейски»
- на Oleg & Anna Danroy
- 30.03.2016
- Без комментариев
- Морковь — 4шт (средних)
- Растительное масло — 2 ст.л
- Чеснок — 1 крупный зубчик
- Лимонный сок — 2 ст.л
- Карри — 1 ч.л.
- Перец красный жгучий — 1/4 ч.л. (смотрите сами — все зависит от перца)
- Перец черный — 1 ч.л.
- Кориандр (кинза) — 1 ч.л.
- Морская соль — 1 ч.л.
- Морковь натереть на терке для корейской моркови.
- Чеснок выдавить чеснокодавкой или очень мелко нарезать ножом.
- Чеснок, масло и специи добавить в морковь, перемешать.
- Закрыть крышкой или тарелкой. Сверху положить что-нибудь тяжелое и оставить под гнетом на 3 часа.
Через 3 часа можно кушать. Сверху можно посыпать кунжутом или грецкими или кедровыми орешками. Украсить зеленью.
- На 2-3 порции
- Время приготовления 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий