СЫРОЕДНАЯ «СЕЛЕДКА» ПОД ШУБОЙ» С ТОМАТАМИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 19.01.2018
- Без комментариев
СЫРОЕДНАЯ «СЕЛЕДКА» ПОД ШУБОЙ» С ТОМАТАМИ
Тут подкинули идейку Сыроедной «Селедки» под шубой» с помидорами — это невероятно вкусно !!!
- Помидоры — 4 шт
- Лук-репка — 1 шт
- Водоросль Вакамэ — 2 ст.л
- Кунжут — 0,5 стакана
- Льняное масло — 3-4 ст.л
- Морковный жмых — 5 шт морковок
- Свекольный жмых — 2 шт свеклы
- Авокадо — 2-3 шт
Сыроедный майонез:
- Подсолнечное масло — 0,5 стакана
- Семечки подсолнечные замочные — 1 ст
- Горчичный порошок — 0,5 ч.л
- Лимонный сок — 1 лимона
- Мёд — 1,5 ст.л
- Перец Черный молотый — 1 ч.л
- Соль гималайская — 1 ч.л (мы едим без соли — ПОВЕРЬТЕ, ЭТО НЕ ХУЖЕ!!!)
- Помидоры и лук порезать тонкими полосочками и замариновать в льняном масле, и туда же добавить перемолотые в кофемолке сухие водоросли вакамэ. Долить около 0,5 стакана воды и оставить настаиваться пока готовите дальше.
- Из моркови и свеклы выдавить сок — выпить его.
- Авокадо порезать кубиками.
- Сделать майонез: размоченные семечки и все ингредиенты к майонезу взбить в блендере до однородной консистенции.
- Начинаем укладывать нашу «Селедку» слоями: помидоры с луком + перемолотый кунжут + авокадо + МАЙОНЕЗ + морковный жмых + МАЙОНЕЗ + свекольный жмых + МАЙОНЕЗ. Сверху можно посыпать укропом. Я настолько усовершенствовала свой рецепт сыроедной «Селедки», что думала меня уже нельзя удивить — оказалось это не так. Этот рецепт с помидорами стал моим фаворитом!
- Время приготовления 30 минут
- Рассчитано на 3 порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий