Весенний салат «Редис и огурцы»
- на Oleg & Anna Danroy
- 24.04.2016
- Без комментариев
Этот рецепт используется не только в сырой кухне, только соусы мы будем использовать сыроедные.
- Редис — 10 больших шт
- Огурцы — 4-5 шт короткоплодных
- Зеленый лук — 1 пучок
- Кинза — 1 пучок
- Соль розовая гималайская — по вкусу
- Оливковое масло или соус из авокадо (рецепты см. ЗДЕСЬ), или сыроедный майонез (рецепт см. ЗДЕСЬ).
- Нарезать тонкими пластинами огурцы и редис. Мы для этого используем специальную терку.
- Мелко порубить зелень.
- Перемешать салат, посолить и заправить любым из вышеперечисленных соусов. Возможна заправка обычным оливковым маслом.
Примечание: Зелень можете выбирать по своему желанию. Здесь так же может гармонично вписаться укроп и шпинат. Пробуйте и не бойтесь экспериментировать!
- Время приготовления — 15 минут.
- Рассчитан на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий