КАША ИЗ ПРОРОЩЕННОЙ ЗЕЛЕНОЙ ГРЕЧКИ
- на Oleg & Anna Danroy
- 12.02.2017
- Без комментариев
О пользе зеленой гречки можно писать очень много. Основное ее преимущество в том, что ее можно прорастить. А как известно, пророщенные семена считаются самыми полезными для пищи — они очень энергетически сильные. Прорастить зеленую гречку очень просто.
Замочить зеленую гречку на 2-3 часа. После этого хорошо промыть и слить воду. Накрыть влажной марлей и поставить в теплое место на ночь. На утро уже будут ростки, которые в идеале должны быть не больше 3 мм.
Далее готовим кашу.
- Зеленая пророщенная гречка — 1 стакан
- Банан — 2 шт
- Хурма — 1-2 шт
- Мед — 1-2 ст.л.
- Любые свежие или замороженные ягоды.
- Все ингредиенты кроме ягод поместить в блендер (на дно лучше выложить хурму) и взбить до однородной консистенции. Если вам покажется немного густовато, можете добавить воды или любого орехового молока.
- Выложить в тарелки и сверху посыпать ягодами.
- Время приготовления 10 минут.
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий