Сыроедный суп «Гаспачо»
- на Oleg & Anna Danroy
- 25.05.2016
- Без комментариев
Лето — время томатного супа! Мы его делаем достаточно часто, так как выращиваем в теплице свои помидоры и с ними проводим очень много экспериментов. Вариантов этого супа много, и они, как правило, все сыроедные. Я предлагаю классический вариант, который можно дополнить на свой вкус зеленью или любыми семечками и орешками.
- Помидоры — 3 большие шт (около 300 гр)
- Перец болгарский сладкий — 1 шт
- Огурец — 1 шт
- Авокадо мягкий — 1 шт (можно заменить на 1 шт моркови — будет менее плотный по консистенции).
- Лук репчатый — 0,5 небольшой головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль гималайская розовая — 0,5 ч.л. (о пользе этой соли можно почитать ЗДЕСЬ, где можно ее купить — ЗДЕСЬ)
- Оливковое масло первого холодного отжима — 2-4 ст.л.
- Любая зелень для обсыпки сверху
- Все ингредиенты выложить в блендер и смешать до однородного состояния. Суп готов!
- Сверху можно полить маслом и посыпать, например, кунжутом или семенем конопли (чем посыпано у меня на фото). О полезных свойствах конопляного семени можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
- Время приготовления 10 минут.
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий