ЦВЕТНАЯ КАПУСТА БАРБЕКЮ
- на Oleg & Anna Danroy
- 09.02.2018
- Без комментариев
Рецепт прилетел с острова Бали из сыроедного кафе от моей подруги Сани.
Для этого блюда нужен дегидратор (сушилка для овощей и фруктов), чтобы завялить замаринованную цветную капусту. Само приготовление занимает 15 минут. А сушить нужно 12 часов — удобно поставить на ночь — к утру уже будет вкусный завтрак.
- МАРИНАД ДЛЯ КАПУСТЫ:
- 400 гр томатов (5-6 шт)
- Вяленые томаты — 8 шт (не обязательно)
- Лимон (сок) — 0,5 шт
- Перец 🌶 острый — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Паприка — 1 ч.л
- Вяленые томаты замочить на несколько часов или на ночь.
- Все ингредиенты для маринада взбить в блендере без воды!
- Капусту разделить на соцветия и перемешать с соусом.
- Выложить на листы дегидратора и сушить при температуре 40 градусов 10-12 часов (пробуйте на вкус).
- Идеально подходит к этому блюду соус Тар-тар в сыроедном исполнении — рецепт смотрите ЗДЕСЬ
- Время приготовления 15 минут (не считая сушки).
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий