ОВОЩИ В МАРИНАДЕ
- на Oleg & Anna Danroy
- 20.01.2018
- Без комментариев
ОВОЩИ В МАРИНАДЕ СЫРОЕДНЫЕ
Пошли у меня маринование осенних корнеплодов! Так как мы не употребляем соль, то иногда используем СУМАХ — это красная сушёная ягодка, которая даёт немного солености(она на фото).
Я думаю, что такой маринад можно сделать для любых овощей. На этот раз я взяла:
- Морковь — 2 шт
- Кабачок цукини — 1 шт
- Перец — 2-3 шт
- Лук — 2 шт
МАРИНАД:
- Масло — 0,5 стакана
- Мёд — 2 ст.л.
- Лимон (сок) — 1 шт
- Кориандр молотый — 1 ч.л.
- Смесь перцев молотых — 1 ч.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль гималайская (кто ест) — 1 ч.л.
- Вода тёплая — 0,5 стакана
- Морковь и цукини порезать тонкими слайсами овощечисткой.
- Перец и лук порезать тонкими полосками.
- Смешать в блендере все для маринада, залить овощи, поставить под гнёт и убрать в холодильник на ночь! С утра будет АГОНЬ🔥🔥!!!
- Время приготовления 20 минут
- Рассчитано на 2 порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий