ЗАКУСКА ИЗ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ
- на Oleg & Anna Danroy
- 20.01.2018
- Без комментариев
Идея проста — замочить в соусе овощи в основе с баклажаном
- Баклажан — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Лук-репка — 1 шт
МАРИНАД
- Лимон(сок) — 1 шт
- Масло — 0,5 ст
- Мед — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Соль гималайская — 1 ч.л.
- Смесь перцев — 1 ч.л.
- Вода — 0,5 стакана
- Укроп — пучок
- Баклажан (почистить), перец и лук порезать тонкими полосками.
- Все ингредиенты для маринада взбить в блендере или просто мелко порезать укроп, выдавить чеснок и перемешать.
- Смешать овощи с маринадом. Поставить под гнёт и в холодильник хотя бы на ночь. У нас стояло сутки — очень хорошо промариновался. Очень вкусно и как всегда ПРОСТО И БЫСТРО! А основное — это то, что все витамины остаются в первозданном виде, так как все свежее и со своего огорода.
- Время приготовления (не считая маринования) 15 минут.
- Рассчитано на 2-3 порции
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий