СЫРОЕДНЫЕ ТЕФТЕЛИ ИЗ КАБАЧКА
- на Oleg & Anna Danroy
- 12.02.2017
- Без комментариев
Получилось неожиданно вкусно и похоже на тефтели из куриного фарша — хотя цели сделать похожими их на мясные не было…
🌱Кабачок 300 гр
🌱Грецкий орех — 1 стакан
🌱Семечка подсолнечная — 2 стакана
🌱Вяленые томаты — 7-10 шт
🌱Зелень любая — 1 стакан (у меня был щавель, петрушка и базилик)
🌱Соль гималайская 1 ч.л.
🌱Перец чёрный молотый 1 ч.л.
🌱Молотая сухая ламинария 1 ч.л.
- Замочить на ночь грецкий орех.
- Кабачок и грецкий орех и зелень пропустить в шнековой соковыжималке (ПОДОЙДЁТ МЯСОРУБКА). Можно использовать блендер с S-образными ножами.
- Добавить перемолотые в кофемолке подсолнечные семечки и специи.
- Все тщательно перемешать и скатать шарики.
- Время приготовления 30 минут.
- Рассчитано на 3-4 порции.
Если у вас нет каких-то ингредиентов — ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ! Добавляйте свои специи и составляющие. Здесь может быть очень уместен лук и чеснок, а так же хмели-сунели. Пробуйте и творите — это так здорово!👍🏼
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий