КУНЖУТНОЕ МОЛОКО
- на Oleg & Anna Danroy
- 18.01.2018
- Без комментариев
При сыроедении часто «подсаживаюсь» на какие-то определённые продукты и ем их долгое время — организм всегда сам требует то, что ему необходимо. У меня была и тыква, и кольраби, и маковый урбеч. Сейчас это кунжут! Могу его есть в разных блюдах. Просто ложками, тщательно пережевывая — сейчас этот способ мой фаворит! Пару дней уже пью кунжутное молоко, которое делаю сама за 5 минут!
- Кунжут — 0,5 стакана
- Вода — 3-4 стакана (зависит от желаемой консистенции)
- Все взбить в блендере 1-2 минуты до однородной консистенции.
- Процеживать не нужно.
- Вкус кунжуты в молоке прослеживается достаточно ярко, поэтому можно туда добавить мед или финики.
- Хорошо подходит перед спортивной тренировкой для приготовления коктейлей, каш и смузи.
- Время приготовления 3 минуты.
- Рассчитано на 2-3 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий