Сок «Витамин»
- на Oleg & Anna Danroy
- 17.04.2016
- 1 Комментарий
Этот сок назван в честь нашего друга Виталия Миндлина (в народе «Витамин») — пусть он будет счастлив!))) Лучше этот микс соков употреблять с утра — это очистит кровь, придаст бодрости и подарит прекрасное настроение на целый день!
- Выдавить сок из всех ингредиентов. Смешать и выпить))
Примечание: раньше я выкидывала жмых после соков, но сейчас я придумала кучу рецептов, куда их можно использовать. Например, свекольный и морковный жмых я использую в сыроедный салат «Селедка под шубой» (рецепт см. ЗДЕСЬ), а так же делаю сыроедные котлеты, использую только морковный жмых (рецепт см. ЗДЕСЬ) или перемешиваю его со свекольным (рецепт см. ЗДЕСЬ). Вообще, мы приноровились добавлять морковный жмых практически во все салаты — это придает пикантный вкус и более плотную консистенцию.
Так же можно выдавить сок из апельсина, моркови, а свеклу добавить в микс этих соков и сделать смузи, перемешав это все в блендере. Пробуйте!
- Время приготовления — 10 минут.
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Виталию огромный привет! Сок прекрасен, при условии, что овощи выращены без обильного применения химии. Сейчас купить такие все труднее 🙁 Выращиваю сам, но объемов посадок не хватает и хранить не так просто. Сезонное лакомство получается…