Грибной соус БЕЗ ГРИБОВ
- на Oleg & Anna Danroy
- 10.01.2018
- Без комментариев
ГРИБНОЙ СОУС БЕЗ ГРИБОВ (СЫРОЕДНЫЙ)
![](/wp-content/uploads/2018/01/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B8%CC%86-%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%B2-150x150.jpeg)
Но так как к грибному вкусу я приучена с детства, то очень хочется иногда чего-нибудь грибного-сметанного! Наткнулась на один рецепт сыроедного «грибного» соуса без грибов — неплохо получилось! Скажу честно — вкус точно поймут сыроеды со стажем. А вот обычноедам нужно попробовать — вкус может показаться немного специфическим. Но для себя я точно нашла ещё один соус! Он хорошо подходит для овощей (помидоров, салата Айсберг, огурцов), сыроедных чипсов из огурцов и баклажан, а так же любых сыроедных хлебцев!
Ингредиенты простые:
- Кунжут — 200 гр
- Шрот расторопши — 50 гр
- Лимонный сок — 30 гр = 1 лимон
- Мёд- 1 ст.л.
- Вода — 1 стакан = 250 мл
- Кунжут и шрот расторопши размолоть в кофемолке.
- Все ингредиенты взбить в блендере до однородной консистенции.
- Соус будет вкуснее, если дать ему 2-3 часа постоять в холодильнике!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий