СЫРОЕДНЫЙ ТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
- на Oleg & Anna Danroy
- 13.03.2017
- Без комментариев
Кажется, что из свеклы и морковки мы знаем уже все блюда и ничем нас не удивить. Однако есть сочетания продуктов, из которых можно приготовить этот оригинальный салат. Всем рулит соус, который готовится очень легко и быстро!
- Свёкла — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Кабачок цукини — 1 шт
- Соус: оливковое или кунжутное масло первого холодного отжима 3 ст.л. + лимонный сок 0,5 шт + 0,5 ч.л. мёда + соевый соус 1-2 ст.л. (кто употребляет) + чеснок 1-2 зубчика.
- Специи: соль (если не добавляете соевый соус) + перец чёрный + перец красный.
- Кинза — большой пучок
- Кунжут — 3-4 ст.л.
- Свёклу, морковь и кабачок натереть на тёрке для корейской моркови.
- Делаем соус — смешать все ингредиенты.Чеснок выдавить через чеснокодавку и смешать с соусом.
- Перемешать овощи с соусом и приправить специями + мелко порезанной кинзой.
- Сверху посыпать кунжутом.
ЗИМНЕ-ВЕСЕННИЙ КЛАДЕЗЬ ВИТАМИНОВ ГОТОВ!!! Очень сытный и супер полезный!
- Рассчитано на 2 порции.
- Время приготовления 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий