ГОЛУБЦЫ СЫРОЕДНЫЕ
- на Oleg & Anna Danroy
- 30.01.2018
- Без комментариев
На днях захотелось голубцов — естественно, сыроедных! Намешала всего, что было в холодильнике из овощей (цветная капуста + морковь + перец + сельдерей черешковый + кабачок + финики). Все это в блендере — получился густой овощной сыроедный фарш. Завернула в листья салата — супер голубцы!!! Но, к сожалению, не запомнила пропорции — так быстро все делала. Поэтому рецепт начинки напишу тот, который для меня кажется идеальным для сыроедных голубцов! Ловите!
- Кабачок — 300 гр
- Грецкий орех — 1 стакан
- Семечка подсолнечная — 1 стакан
- Вяленые томаты — 8-10 шт
- Финики — 8 шт
- Зелень любая — 1 стакан (у меня шпинат, кинза и базилик)
- Специи по вкусу: соль гималайская (кто кушает) 1 ч.л. + перец чёрный молотый 1 ч.л. + молотая сухая ламинария 1 ч.л.
- Замочить на ночь грецкий орех и семечки.
- Кабачок, семечки и грецкий орех и зелень пропустить в шнековой соковыжималке (ПОДОЙДЁТ МЯСОРУБКА). Можно использовать блендер с S-образными ножами.
- Добавить специи и тщательно перемешать.
- Этот чудо фарш завернуть в салатные листья.
- Подавать с сыроедной сметанкой (рецепт посмотреть ЗДЕСЬ).
- Время приготовления 30 минут
- Рассчитано на 2 порции
Если у вас нет каких-то ингредиентов — ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ со своими! Добавляйте свои специи и составляющие. Здесь может быть очень уместен лук и чеснок, а так же хмели-сунели. Пробуйте и творите — это так здорово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий