СЫРОЕДНЫЕ ЧИПСЫ
- на Oleg & Anna Danroy
- 29.12.2016
- Без комментариев
Когда мы приобрели новый профессиональный дегидратор, то стали сушить все, что было в доме!!!))) Из всех овощей и фруктов нам больше всего понравились чипсы из ОГУРЦОВ — вот неожиданность! Один совет к чипсам: ЧТО БЫ ВЫ НЕ СУШИЛИ — РЕЖТЕ ВСЕ ТОНЬШЕ!!!
- Морковь
- Хурма
- Банан
- Огурец
- Киви
- Яблоко
- Груша
- Айва
ОДНО ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО — СУШИТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ НЕ БОЛЬШЕ 40 градусов, чтобы остались все полезные свойства овощей и фруктов. Ну это и есть особенности сыроедения — сохранять в продуктах энзимы.
Все овощи и фрукты сохнут по-разному — пробуйте на вкус. Какие-то чипсы лучше употреблять очень сухими, а какие-то сушить до мягкого состояния. Экспериментируйте — возможно вы найдете свои новые вкусы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий