СЫРОЕДНЫЕ РОЛЛЫ ИЗ КАБАЧКА
- на Oleg & Anna Danroy
- 21.11.2016
- 2 комментария
Этот рецепт я увидела в своем любимом кафе «Аковадо» в Москве и давно хотела приготовить. Но не совсем понимала, как резать кабачок, чтобы он не потек и держал форму роллов. И сегодня все-таки решила рискнуть и приготовила на ужин мужу за 25 минут вместе с соусом «Песто» из кедровых орехов (рецепт см. ЗДЕСЬ).
- Кабачок натереть на крупной терке.
- Авокадо порезать на продольные полосочки.
- На лист нори ровным слоем уложить тертый кабачок и начинку из авокадо и зелени.
- Закрутить роллы.
- Чтобы роллы не промокли, так как кабачок дает сок, я на время дальнейших закруток кладу роллы в морозильник. Они не замораживаются, а просто «схватываются» и не дают потечь кабачку.
- После полной закрутки всех роллов, я по одному достаю и разрезаю каждую палку на 8 частей.
- Сделать соус к суши и подавать к столу! Разнообразие соусов можно посмотреть ЗДЕСЬ.
- Время приготовления вместе с соусом 30 минут.
- Рассчитано на 1-2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Давно присматриваюсь к сыроедным роллам:)) Всегда казалось, что это очень сложно! Возьму ваш рецепт на вооружение:)
Оксана, любой овощной и ореховый жмых в перемешку очень хорошо для роллов! Главное — это навык крутить их, а такого видео полно в интернете. Сыроедные роллы — один из быстрых блюд в сыроедении. Так что не надо брать на вооружение — ПРОБУЙТЕ УЖЕ!)))