«Жареная картошка» по-сыроедчески
- на Oleg & Anna Danroy
- 26.04.2016
- Без комментариев
Этот рецепт я публикую для своей новой подружки Сашеньки, начинающего сыроеда, которая стремиться к знаниям и экспериментам. Хотелось бы, чтобы любовь к жареной и вареной картошке не отвернула Сашу от верного пути к здоровью и процветанию! Сашенька, для тебя «Жареная картошка» на сыроедный манер!
- Молодой кабачок — 1 шт
- Авокадо — 2 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Лимонный сок — 2 ст.л.
- Чеснок — 1 маленький зубчик
- Куркума — 0,5 ч.л.
- Приправа “хмели-сунели” — 1 ч.л.
- Укроп — 2 ч.л.
- Зеленый салат — для украшение
- Соль, перец — по вкусу
- Оливковое масло первого холодного отжима — 3-4 ст.л.
- Лук порезать тонкими полукольцами. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все это перемешать и залить свежевыжатым соком лимона. Добавить соль, куркуму, хмели-сунели. Перемешать и оставить мариноваться, пока вы готовите другие ингредиенты.
- Кабачок почистить и порезать брусочками.
- Добавить в миску с луком и специями, и перемешать.
- Авокадо тоже порезать брусочками и добавить к кабачкам. Перемешать очень аккуратно!
- “Жаренную картошку” выложить на листья салата, посыпать чёрным молотым перцем и укропом.
- Сверху полить оливковым маслом (на порцию 2 ст.л.)
Очень хорошо подавать с редиской, огурцами и сыроедными хлебцами.
- Время приготовления — 15 минут
- Рассчитано на 2 порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Добавить комментарий